Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

大马汽车公会:政府检讨缩短新款车定价审批-世界高峰排名

大马汽车公会:政府检讨缩短新款车定价审批

艾莎指出,审批程序是由贸工部旗下的汽车业务发展委员会(ABDC)进行,委员会成员包括财政部丶关税局丶大马汽车丶机器人和物联网研究所,以及大马投资发展局(MIDA)。

她今天在回顾2019年汽车市场与2018年展望的记者会上指出,上述委员会需要3个月的时间来处理所提交的申请。

她指出,国家汽车政策与早前释出的草案版本相差不大,内容涉及新一代汽车丶出行即服务等等。

大马汽车公会(MAA)主席拿督艾莎阿末指出,政府正在检讨,缩短新款汽车的定价审批程序。

此外,她也透露,内阁已经通过2020年国家汽车政策(NAP),并会在今年首季由首相敦马哈迪公布。

“他们告诉我们,正在检讨整个程序,并尝试缩短程序,随後将会告诉业界。”

“问题不在汽车业务发展委员会,而是在申请转交给财政部时,我们不知道要多久才能获得批准信,可能用时4个月或更久。”

大马汽车公会:政府检讨缩短新款车定价审批

去年,大马汽车公会抨击,政府延迟批准新车款定价,影响公会成员推出新车的计划。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      (中央社記者張淑伶台北19日電)武漢肺炎肆虐大马汽车公会:政府检讨缩短新款车定价审批,中國啟動正面宣傳,強調「當前國內的情況,如果放在歐洲國家,早就崩潰了」,學者指出,這種宣傳對非菁英大眾可能有一點影響力,但只會增加疫情受害者的憤怒。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|棺材|外星人尸体|封门村灵异事件|十大名校排名|越战女兵|十大将军排名|世界上最大的火车站|雍正有几个儿子|可怕图片|越战女兵